Judicial auction · Judicial · Source: poder-judicial-boletin
Land auction in San Isidro de El General, Pérez Zeledón, San José · Costa Rica
SAN ISIDRO DE EL GENERAL, PÉREZ ZELEDÓN, SAN JOSÉ
Features
- Property type
- Lot or land
- Lot area
- 292 m²
- Registered land use
- PARA CONSTRUIR
- Registry folio
- 1-307461
- Cadastral survey no.
- SJ-0005502-2023
- Boundaries
- al NORTE ISMAEL BARRIENTOS VINDAS, BELANIA BARRIENTOS DOZMAN Y JULIETA BARRIENTOS ÁLVAREZ; al SUR QUEBRADA EN MEDIO BERNARDITA VINDAS Y BELANIA BARRIENTOS DOZMAN Y JULIETA BARRIENTOS ÁLVAREZ; al ESTE QUEBRADA EN MEDIO BERNARDITA VINDAS GUTIÉRREZ y al OESTE CALLE PUBLICA
Description
The text below comes from the original source and is published in Spanish.
En este Despacho, con una base de CINCO MILLONES CUATROCIENTOS VEINTIÚN MIL SEISCIENTOS SESENTA Y SEIS COLONES CON SESENTA Y SIETE CÉNTIMOS, soportando PLAZO DE CONVALIDACIÓN (RECTIFICACIÓN DE MEDIDA) CITAS 2023-140964-01-0002-001, sáquese a remate la finca del partido de SAN JOSÉ, matrícula número 307461, derecho 000, la cual es terreno PARA CONSTRUIR. Situada en el DISTRITO 1-SAN ISIDRO DE EL GENERAL, CANTÓN 19-PÉREZ ZELEDÓN, de la provincia de SAN JOSÉ. COLINDA: al NORTE ISMAEL BARRIENTOS VINDAS, BELANIA BARRIENTOS DOZMAN Y JULIETA BARRIENTOS ÁLVAREZ; al SUR QUEBRADA EN MEDIO BERNARDITA VINDAS Y BELANIA BARRIENTOS DOZMAN Y JULIETA BARRIENTOS ÁLVAREZ; al ESTE QUEBRADA EN MEDIO BERNARDITA VINDAS GUTIÉRREZ y al OESTE CALLE PUBLICA. MIDE: DOSCIENTOS NOVENTA Y DOS METROS CUADRADOS, según plano catastrado número SJ-0005502-2023. Para tal efecto, se señalan las ocho horas treinta minutos del nueve de octubre de dos mil veintiséis. De no haber postores, el segundo remate se efectuará a las ocho horas treinta minutos del diecinueve de octubre de dos mil veintiséis con la base de CUATRO MILLONES SESENTA Y SEIS MIL DOSCIENTOS CINCUENTA COLONES EXACTOS (75% de la base original) y de continuar sin oferentes, para el tercer remate se señalan las ocho horas treinta minutos del veintisiete de octubre de dos mil veintiséis con la base de UN MILLÓN TRESCIENTOS CINCUENTA Y CINCO MIL CUATROCIENTOS DIECISÉIS COLONES CON SESENTA Y SIETE CÉNTIMOS (25% de la base original). NOTAS: Se le informa a las personas interesadas en participar en la almoneda que en caso de pagar con cheque certificado, el mismo deberá ser emitido a favor de este despacho. Publíquese este edicto dos veces consecutivas, la primera publicación con un mínimo de cinco días de antelación a la fecha fijada para la subasta. Se remata por ordenarse así en PROCESO EJECUCIÓN HIPOTECARIA de [nombre omitido por privacidad] contra [nombre omitido por privacidad] EXP:26-001089-1200-CJ JUZGADO DE COBRO DEL I CIRCUITO JUDICIAL DE LA ZONA SUR. Hora y fecha de emisión: trece horas con cuarenta y ocho minutos del trece de Agosto del dos mil veintiseis. Carlos Contreras Reyes, Juez/a Tramitador/a.
Auction rounds
- First auction Already heldOct 9, 2026, 2:30 PM Starting bid: CRC 5,421,667
- Second auction Current round (inferred)Oct 19, 2026, 2:30 PM Starting bid: CRC 4,066,250
- Third auction UpcomingOct 27, 2026, 2:30 PM Starting bid: CRC 1,355,417
This round is inferred. Once the previous auction date passed we moved to the next round the court notice sets, but no source publishes what happened at the hearing: the asset may have been awarded there and the process may be over. Confirm the status with the court before taking part.
The court notice sets the date and base price of every round at once. If a round draws no bid, the process moves to the next one at the reduced base, without any new notice being published in the Boletín.
Participation requirement
Estimated deposit: CRC 2,033,125For judicial auctions, Article 159 of the Civil Procedure Code requires a deposit equal to 50% of the starting bid, paid in cash, by bank deposit payable to the court, certified check from a Costa Rican bank, or an authorized technological mechanism. Legal exceptions apply; verify the notice.
Process information
- Case number
- 26-001089-1200-CJ
- Executing creditor
- Not reported by the source
- Court or auction venue
- JUZGADO DE COBRO DEL I CIRCUITO JUDICIAL DE LA ZONA SUR
- Liens and annotations
- Not reported by the source
Source checked on Sep 1, 2026
View original information